Unser Produzent
Salumificio San Paolo
In der Emilia Romagna, dort, wo sie sie am besten schmeckt, sitzt der Familienbetrieb San Paolo in Traversetolo. Im sogenannten ‚Food Valley‘ in der Provinz Parma werden die meisten der bekannten emilianischen, geschützten Spezialitäten hergestellt. Es sind der Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Salame Felino und vieles mehr. Familie Bertacca ist seit 1974 auf die Herstellung von Salami und Schinken spezialisiert, besonders beliebt sind ihr Parmaschinken und ihre Salame Felino. Heute sind es die Kinder des Gründers Primo Bertacca, die das Salumificio leiten. Sie verarbeiten schwere, italienische Schweine. Ihre Spezialität ist das feine Schneiden von Schinken- und Wurstwaren, auch solchen, die sie nicht selbst herstellen wie beispielsweise Bresaola. Das Fleisch wird immer bei optimaler Temperatur und der Fleischstruktur entsprechend geschnitten. Ihre Technik ist so verfeinert, dass die Scheiben schmecken wie frisch an der Theke aufgeschnitten. Sie werden händisch in die Packung gelegt.
Herkunft
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
Salumificio San Paolo srl
Via Vivaldi, 2
(IT) 43029 Traversetolo (PR)
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.