Nehmt euer Team mit auf Reisen durch kulinarische Welten, stärkt den Zusammenhalt und erlebt einen genussreichen Abend zusammen. Denn gemeinsames Kochen und Essen verbindet.
Natürlich sind Kochevents auch eine großartige Möglichkeit für private Feiern. Wenn ihr beispielsweise einen Junggesell*innenabschied, Geburtstag oder Jubiläum mal anders gestalten möchtet.
Ihr wollt weihnachtliche Stimmung und Atmosphäre, aber nicht das gleiche wie jedes Jahr? Dann kocht euer Weihnachtsmenü doch einfach selbst, natürlich unter Anleitung unserer Viani Köch*innen.
Ablauf
Wir begrüßen euch zum Ladenschluss und starten mit einem erfrischenden Aperitivo in den Abend. Je nach Standort können wir zwischen 18:00 und 20:00 Uhr starten. Wie aktiv ihr am Abend werden möchtet, entscheidet ihr selbst: Ihr möchtet alle Tipps und Tricks unseres Kochs direkt umsetzen? Dann Schürzen umbinden und nichts wie los! Im Anschluss wird das Menü an der gedeckten Tafel verköstigt.
Wenn ihr lieber mit einem Glas Wein einem Showkochen beiwohnen möchtet, dann macht es euch bequem, genießt die Atmosphäre und lasst euch von spannenden Zubereitungstechniken überraschen.
Wir begrüßen dich an unseren sechs Standorten in Berlin, Göttingen, Hamburg und München. Wir bieten Platz für bis zu 30 Personen. Die genaue Anzahl variiert je nach Standort.
Ob Pizza wie in Neapel, Pasta, Antipasti oder Mezze - ihr macht mit unserer Hilfe frisches und besonderes Essen ganz nach eurem Gusto. Wir gestalten das 3-Gänge-Menü nach euren Vorlieben und Wünschen. Dazu gibt es einen Aperitivo und die passende Weinbegleitung, alkoholfreie Alternativen und einen Espresso zum Abschluss.
Wir legen Wert auf individuelle Betreuung und Planung. Teile alle Wünsche und Ideen mit unserem kreativen Team aus Köch*innen und erfahrenen Eventplaner*innen und gemeinsam organisieren wir einen genussvollen Kochabend für euch.
Dann melde dich einfach bei uns per Email unter events@viani.de oder per Telefon unter der 0551 50551 951. Wir helfen dir gerne weiter.