Der einzige Ölsardinenhersteller in Italien verwendet auch nur die Sardinen, die direkt vor seiner Haustür aus dem Mittelmeer gefischt werden. Pollastrini sitzt in Anzio, einer Hafenstadt bei Rom. Die Sardinen schmecken besonders gut auf gebuttertem Weißbrot mit einem frischen, grünen Salat dazu und einem Glas Weißwein.
Unser Produzent
Pollastrini
Herkunft
Latium
Das Latium mit dem Zentrum Rom ist weitgehend landwirtschaftlich geprägt. Viehzucht, Gemüseanbau und Wein werden hier gepflegt. Die Küche ist deftig, mit vielen Fleischgerichten wie geschmorter Ochsenschwanz. Die Pastasaucen werden mit Speck und Schweinebacke zubereitet und zum Kochen wird gern Schweineschmalz verwendet.
Pollastrini International SRL
Via Nenttunense 149
(IT) 00042 Anzio RM
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.