Die Hülsenfrüchtemischung 1 Stunde in Wasser einweichen.
Währenddessen das Gemüse und die Zwiebel in feine Würfel
schneiden, die nicht größer sind als die Hülsenfrüchte.
Den Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einem schweren Topf erhitzen und das Gemüse
anschwitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls
glasig anschwitzen. Die Fenchelsaat leicht mitrösten, die eingeweichten
Hülsenfrüchte abgie ßen und dazugeben.
Mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen. Dann nach und nach die
Gemüsebrühe angießen und das Tomatenconcassé in den Topf geben,
alles leicht köcheln lassen, bis zu 40 Min. Wenn die Hülsenfrüchte weich
sind mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zur Verfeinerung kann man noch frisches Basilikum, Parmesan,
Olivenöl und geröstete Croutons dazu stellen.
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.