Staudensellerie, Karotte, Zwiebel und Knoblauchzehen feinwürfeln. Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen, die Tomaten dazuschütten, einmal aufkochen und die Sauce mit dem Pürierstab zerkleinern. 20 Min. köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Basilikum- und Petersilienblätter grob zupfen und dazugeben.
Inzwischen die Brühe erwärmen und das Pane Carasau darin kurz einweichen. Die Hälfte der Brotstücke in 4 Teller verteilen, den Großteil der Tomatensauce darübergeben, die andere Hälfte darauflegen und die restliche Tomatensauce verteilen. Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen und darin nacheinander die Eier pochieren und je eines auf das Gericht legen. Zum Abschluß geriebenen Pecorino darüberstreuen.
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.