Rezept
Tortelloni mit Berglinsen und Wildschweinsalami

Schwierigkeit: leicht | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:
Titelbild
Zutaten für 2 Personen
250 g Tortelloni
100 g Berglinsen
1 Zwiebel, 
1 Knoblauchzehe, 
1 große Karotte, 
700 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt, 
frischer Salbei , 
Olivenöl, 
Salz, 
Zubereitung

EL Olivenöl erhitzen und Salbeiblätter darin knusprig frittieren,
anschließend herausnehmen. Fein geschnittene Zwiebel sowie
Knoblauch und fein gewürfelte Karotte im Salbeiöl 2 Minuten an­dünsten. Die Linsen hinzugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und
mit dem Lorbeerblatt ca. 30 Minuten ohne Deckel weichkochen,
bis die gesamte Brühe verkocht ist. Vom Herd nehmen und salzen.
Tortelloni in Salzwasser kochen und zusammen mit den Linsen und fein geschnittener Wildschwein­salami anrichten. Mit frittierten
Salbeiblättern und gereiftem Aceto Balsamico garnieren.

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