EL Olivenöl erhitzen und Salbeiblätter darin knusprig frittieren,
anschließend herausnehmen. Fein geschnittene Zwiebel sowie
Knoblauch und fein gewürfelte Karotte im Salbeiöl 2 Minuten andünsten. Die Linsen hinzugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und
mit dem Lorbeerblatt ca. 30 Minuten ohne Deckel weichkochen,
bis die gesamte Brühe verkocht ist. Vom Herd nehmen und salzen.
Tortelloni in Salzwasser kochen und zusammen mit den Linsen und fein geschnittener Wildschweinsalami anrichten. Mit frittierten
Salbeiblättern und gereiftem Aceto Balsamico garnieren.
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.