Rezept
Marokkanischer Zitronen-Couscous

Schwierigkeit: leicht | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:
Titelbild
Zutaten
150 g Couscous
150 ml Gemüsebrühe, 
1 Frühlingszwiebel, 
Feta, 
Minze, 
Knoblauch, 
3 el Olivenöl, 
Pfeffer, 
Zubereitung

Couscous in einem Topf bei mittlerer Hitze leicht anrösten, mit warmer Gemüsebrühe ablöschen und vom Herd nehmen. Olivenöl, 2 EL geschnittene Salzzitronen und gehackten Knoblauch zum Couscous geben. 5 Minuten ziehen lassen. Währenddessen Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Minze grob hacken. Gemeinsam mit eingelegtem Gemüse zum Couscous in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Pfeffer würzen und mit fein zerbröseltem Feta sowie Minzblättern garnieren.

Produkte in diesem Rezept
Buon Appetito