Das Ei, den Zucker und die weiche Butter zusammen vermengen und zu einer hellen, cremigen Masse schlagen. Das Backpulver, Mehl und das Salz nach und nach unter die Masse geben und vermengen. Anschließend die Mandeln dazu geben, so dass sie gleichmäßig im Teig verteilt sind. Den Teig portionieren und in gleichmäßige Schlangen teilen.
Bei 200 °C 20 Minuten im Backofen backen.
Sobald die Oberfläche gleichmäßig braun geworden ist, das Blech aus dem Ofen nehmen und für etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Die Schlangen in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und auskühlen lassen.
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.