Die Sahne in einer hohen Pfanne erhitzen und etwas einkochen lassen. Weißwein angießen und ebenfalls einkochen. Den Gorgonzola in kleine Stücke teilen und nach und nach in die Sahne geben und schmelzen lassen.
Währenddessen die Trauben waschen und halbieren. In der Butter andünsten, etwas salzen und mit dem Balsamico ablöschen.
Das Salzwasser zum Sieden bringen, die Gnocchi hineingeben und mit dem Schaumlöffel herausnehmen, wenn sie an die Oberfläche steigen. In eine Schüssel geben, die Gorgonzolasauce abschmecken und unterheben. Gnocchi auf 4 Teller verteilen und mit den Traubenhälften garnieren.
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.