Eine Auflaufform mit Wasser befüllen, so dass es ca. 5 cm hoch in der Form steht.
1 TL Salz und 2 EL Olivenöl hinzufügen und verrühren. Die Friselle mit der Schnittfläche ins Wasser geben und circa 40 Sek. untertauchen, herausnehmen und dann weitere 5 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die gebackenen Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Friselle sollten mittlerweile außen weich sein, in der Mitte jedoch weiterhin mit bissfestem Kern, und können belegt werden.
Zuerst die Stracciatellafäden drapieren, dann die gebackenen Tomaten darauf verteilen. Mit den Kräutern bestreuen, abschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Frischegarantie
Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Zahlart angepasst
Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
Kühlversand & angepasste Zahlart
Dieses Produkt ist kühlpflichtig und wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung. Damit das Produkt bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
Produkte sind nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht gemeinsam mit Gewichtsartikeln gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.
Zahlungsmethode nicht kompatibel
Gutscheine und Kochkurse können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte gib dafür eine separate Bestellung auf.