Rezept
Kürbis-Gnocchi mit Birne und Gorgonzolasauce

Schwierigkeit: mittel | Zubereitungszeit: | Vorbereitungszeit:
Titelbild
Zutaten für 2 Personen
350 g Kürbisgnocchi, 
eine Hand voll Walnüsse, 
1 Birne, 
200 ml Sahne, 
frischer Thymian, 
schwarzer Pfeffer, 
Zubereitung

Birne in Spalten schneiden. Walnüsse in einer Pfanne rösten. Gorgonzola in einem Topf schmelzen. Thymianblätter und Sahne zum Gorgonzola geben und 3 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce homogen ist, die Birnenspalten hinzugeben und kurz mit köcheln. Gnocchi in Salzwasser kochen, abgießen und zur Sauce geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Zwiebelchutney und gehackten Walnüssen garnieren.

Produkte in diesem Rezept
BUON APPETITO