Taglierini 4 Minuten in Salzwasser al dente kochen. Etwas Kochwasser aufheben. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, dabei Fenchelgrün aufbewahren. Orangen filetieren und den Saft auffangen. Gehackten Knoblauch in Öl anschwitzen, Fenchelscheiben sowie gezupften Capocollo dazugeben und ca. 4 Minuten anbraten. Mit Orangensaft sowie etwas Pastawasser ablöschen. Taglierini sowie Orangenfilets hinzugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgrün garnieren.
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Dieses Produkt ist kühlpflichtig. Damit es bei dir so frisch ankommt wie es ist, wenn es unser Lager verlässt, verpacken wir es speziell und legen zusätzliche Kühleinheiten bei. Dafür wird ein pauschaler Frischezuschlag von 3,50 € berechnet.
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Dieses Produkt wird nach Gewicht abgerechnet. Der tatsächliche Preis deiner Bestellung wird berechnet wenn die Bestellung versandfertig ist. Deswegen erfolgt die Zahlung per Kauf auf Rechnung.
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