Rezept
Schmale Eierbandnudeln mit Orangen aus Sizilien

Schwierigkeit: leicht
Titelbild
Zutaten für 2 Personen:
250 g Taglierini, 
100 g Capocollo
1 Fenchelknolle, 
Pinienkerne, 
Knoblauch, 
Salz & Pfeffer, 
Zubereitung

Taglierini 4 Minuten in Salzwasser al dente kochen. Etwas Kochwasser aufheben. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, dabei Fenchelgrün aufbewahren. Orangen filetieren und den Saft auffangen. Gehackten Knoblauch in Öl anschwitzen, Fenchelscheiben sowie gezupften Capocollo dazugeben und ca. 4 Minuten anbraten. Mit Orangensaft sowie etwas Pastawasser ablöschen. Taglierini sowie Orangenfilets hinzugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgrün garnieren.

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