Seit 1973 importiert Viani Trüffel und Trüffelkonserven für die fleischverarbeitende Industrie und Käse- sowie Pastaproduzenten. Über die Jahrzehnte haben wir eine professionelle Expertise aufgebaut und sichern unseren Kunden aus der Lebensmittelindustrie beste Qualität und fachkundige Beratung.
Wir bieten ausschließlich italienische Trüffel und Trüffelkonserven an, mit viel Geschmack und aus nachhaltiger Ernte. Mit unseren Partnern in Italien verbindet uns eine langjährige, vertrauensvolle Geschäftsbeziehung.
Ihre Vorteile:
Trüffelbruch (Brisures), Körnung ca. 1-3 mm. Für Käse, Pasteten, Wurst und Pastafüllungen. Zarte, unregelmäßige Trüffelstückchen, die in der Verarbeitung effektiv eingesetzt werden können.
Auf Anfrage
Champignon-Trüffelcreme · Glas · 900 g
Trüffelöl von weißem Trüffel · Dose · 5 Liter
Bei Abnahme größerer Mengen (120 kg), auch in Form eines Abrufkontraktes, unterbreiten wir Ihnen sehr gern ein individuelles Angebot zu Vorzugskonditionen.
Diese Mengen müssen während der Hauptzeit von Mitte Juni bis Ende August vereinbart werden, um sie in die Produktion einzustellen.
Zur vorherigen Verkostung senden wir Ihnen gerne nach Absprache Muster zu.
Die Lieferung erfolgt 3-4 Wochen ab Auftragsdatum.
Bei Abnahme größerer Mengen (120 kg), auch in Form eines Abrufkontraktes, unterbreiten wir Ihnen sehr gern ein individuelles Angebot zu Vorzugskonditionen. Bitte kontaktieren Sie unsere Trüffelexpertin Silvia Marchini über das Kontaktformular.
Silvia Marchini, Trüffelexpertin
Bei Fragen steht Silvia Marchini gern zur Verfügung, schließlich geht es um ihre Leidenschaft, die Trüffel.
Toskanerin Silvia Marchini ist die Trüffelexpertin bei Viani. Sie steht in engem Kontakt zu den Händlern, kontrolliert die Qualität bei der Ankunft der Ware und beantwortet gern Fragen rund um Trüffel. Ihr Favorit ist der frische, weiße Albatrüffel.
Silvia Marchini
Telefonnummer: 0551 50551-23
E-Mail-Adresse: silvia.marchini@viani.de